Laman

Minggu, 19 Februari 2017

Aplikasi Kesehatan Medi-Call Telah Hadir Di Jakarta

Team Direksi Medi-Call

Saya termasuk orang yang paling malas ke dokter, alasannya malas antrinya lama. Ya iyalah pakai BPJS, maunya kok cepat? Ga mungkin sekali.  Tapi ga juga kok, walaupun bayar tetap antri cukup lama, paling cepat 30 menit lah ya. Sabar Bu, yang sakit banyak seperti kalimat yang sering saya dengar di televisi. Semua pasti ga mau sakit kan? Tapi kalau sedang dikasih sakit ya berobat, jangan seperti saya selagi masih bisa ditahan ga mau ke dokter.
Oh iya, sekarang warga Jakarta dapat memanfaatkan aplikasi kesehatan melalui smartphone sama seperti saat kita memesan ojek online. Aplikasi Medi-Call telah sukses membantu warga dan para wisatawan asing di Bali mendapatkan layanan kesehatan tercepat dan terlengkap. Medi-Call merupakan aplikasi smartphone berbasis GPS dan merupakan aplikasi pertama di Indonesia yang menyediakan layanan home visit dengan tarif kompetitif dan transparan.

Sambutan dr. M. Candra Wijanadi
(CEO Medi-Call)


Tanggal 18 Februari kemarin secara resmi sudah dapat digunakan. Acara launching Medi-Call berlangsung di Hotel Puri Denpasar, Kuningan Jakarta. Acara dihadiri dan diresmikan langsung oleh Kementerian Kesehatan Republik Indonesia, Direktur Jenderal Aplikasi Informatika KOMINFO, Ketua Komisi IX DPR RI, Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM), Ketua  Ikatan Dokter Indonesia (IDI), Ketua Umum Asosiasi Klinik Indonesia( ASKLIN), Ketua Umum Perhimpunan Rumah Sakit Indonesia (PERSI) dan masih banyak lagi termasuk para dokter dan tamu undangan. Saya beruntung bisa hadir karena mendapat undangan dari Komunitas Emak Blogger. Saya tiba di lokasi Hotel Puri Denpasar tepat pukul 09:00 sesaat sebelum acara dimulai.
Fitur-fitur lengkap yang ditawarkan Medi-Call antara lain:
·         Emergency call ke nomor telepon rumah sakit atau klinik untuk memanggil ambulans berdasarkan lokasi terdekat
·         Layanan home visit dokter
·         Klinik
·         Laboratorium
·         Serta layanan farmasi secara online yang terintegrasi dengan Apotek K-24 lewat k24klik.com

Mengutip kalimat dari dr. M Candra Wijanadi, CEO Medi-Call “Melalui layanan ini kami mampu menangani pasien dengan keterbatasan mobilitas untuk layanan home care, rehabilitasi, dan terapi”. Tujuan dari adanya aplikasi Medi-Call untuk mengatasi berbagai kendala yang dihadapi pasien, seperti macet, jarak yang jauh dan antrean yang panjang. Medi-Call memberikan layanan yang bisa diakses selama 24 jam, dokter dan tenaga medislah yang mendatangi pasien. Medi-Call juga siap menangani masyarakat yang memerlukan layanan kesehatan seperti  Medical Check Up dan Vaksinasi.


Cara menggunakan aplikasi Medi-Call:
1.       Download aplikasi melalui Play Store
2.       Login
3.       Pilih menu kesehatan yang diinginkan
4.       Tuliskan keluhan dan data penting lain yang diperlukan
5.       Kemudian pasien akan mendapatkan biaya panggilan yang ditentukan secara otomatis berdasarkan jarak parameter lainnya
6.       Dokter terdekat yang kebetulan mengaktifkan layanan, akan mendapatkan request dari pasien tersebut
7.       Selanjutnya dokter bisa melakukan konfirmasi data dan identitas pasien

Kita tak perlu khawatir karena tenaga medis yang terdaftar di Medi-Call adalah para profesional yang sudah memiliki STR (Surat Tanda Registrasi) dan SIP (Surat Izin Praktik), yang direkrut melalui proses pelatihan dan prosedur standar pelayanan yang sesuai, sehingga profesionalitas layanan Medi-Call dapat dipercaya.
Keunggulan dari aplikasi Medi-Call adalah sistem tarif yang transparan.  Setelah mengetahui tarif pasien berhak melanjutkan atau pun tidak. Adapun di Medi-Call harga layanan dipatok standar, yang terdiri dari 4 komponen utama:
1.       Biaya konsultasi
2.       Tindakan
3.       Obat
4.       Laboratorium

Aplikasi Medi-Call juga menawarkan kemudahan bagi para praktisi kesehatan karena dokter bisa lebih fleksibel waktunya dan bisa online sesuai ketersediaan waktu. Selain itu fitur GPS juga memudahkan dokter untuk mencapai lokasi pasien dengan mudah dan tepat waktu.
Harapan kita semoga layanan ini nantinya tidak hanya berkembang di Bali dan Jakarta saja, tetapi juga bisa menjangkau seluruh kota-kota di tanah air, dan aplikasi ini bisa menjadi layanan yang terjangkau untuk semua kalangan di seluruh Indonesia.

Jakarta (Head Office)
Gedung Hi-Lab Diagnostic Center
Jl. Salemba Raya No.20
Phone : 021-31902214 / SMS 0857 9903 0636 / 0828 1709 0313


Emak2 Blogger foto bersama dr. Candra Wijanadi

32 komentar:

Dewi Ratih Purnama mengatakan...

Terobosan baru yang penting ya mak, apalagi kalau untuk para manula, pasti membantu banget

Maya Siswadi mengatakan...

sekarang semua jadi dipermudah ya. Kalau lagi darurat, penting banget nih

Leyla Hana Menulis mengatakan...

Sangat bermanfaat . Semoga bisa berkembang ke kota2 lain ya.

Azzura Lhi mengatakan...

Zaman udah canggih ya. Semuanya jadi lebih mudah.
Nah saya juga paling malas yang namanya ngantri, apalagi pas lagi sakit. Huhhuu
Tfs ya mbaaa

Windhu mengatakan...

Berobat itu yang penting bisa cepat, mudah, dan terjangkau supaya segera bisa membantu kesembuhan. Semoga ini memberikan manfaat lebih :)

Ria Handayani mengatakan...

Betul mba apalagi saat sakit biasanya kita para orang tua mudah panik ya.

Ria Handayani mengatakan...

Iya mba kadang kalau ada tetangga yang sakit panik duluan. Bingung mau ke RS mana.

Ria Handayani mengatakan...

Aamiin, dan semoga bisa mengatasi masalah kesehatan ya mba.

Ria Handayani mengatakan...

Iya betul mba, sehat saja malas antre apalagi pas sakit ya.

Ria Handayani mengatakan...

Aamiin, terimakasih mba, semoga bermanfaat untuk kita semua.

mpo ratne mengatakan...

Baru tahu aku ada aplikasi tentang kesehatan. Thanks ilmunya

Naufal mengatakan...

wahhhh keren aplikasinya.. membantu sekali untuk masyarakt di Indonesia ini... makasih sharenya... ide yg sangat kreatif banget..

Adriana Dian mengatakan...

Wah aku baru tau ada aplikasi ini.. Makasi infonya ya mak Riaaaa

Ria Handayani mengatakan...

Iya mba ini aplikasi kesehatan yang pertama di Indonesia

Ria Handayani mengatakan...

Sama-sama kaka

Ria Handayani mengatakan...

Semoga bermanfaat

feriyana sari mengatakan...

Wiiis...canggih nih. Teknologi bener2 memudahkan kita.

April Hamsa mengatakan...

Jaman skrng luar biasa banget yaaaa, bahkan konsul kesehatan juga bisa tanpa ke dokter. Tp mungkin utk penyakit yg msh gejala ya, jgn lupa ke dokter utk pemeriksaan lbh lanjut TFS maaakk

Wuri Wulandari mengatakan...

Aku gak sabar mau download aplikasi ini kalau udah launch di IOS mak :D

plasma indicator mengatakan...

wihhh keren, bahkan sekarang buat kesehatan juga ada aplikasinya. makin canggih aja hahahaha

Ayu Anggarini mengatakan...

Sama maak.. Aku kalo ke rs paling males nunggu.. Nunggu dokter, nunggu obat. Wah nanti kalau lg butuh bs coba aplikasi imi ya mak

atanasia rian mengatakan...

Enak banget ada medicall, semua serba dimudahkan. Paling males kalau menunggu lama, aplagi antrian puanjang hihi

Nurul dwi larasati mengatakan...

Saya udah download aplikasinya. Tapi engga bisa kejangkau dari Depok. Kudu ada di Jakarta dulu kalau begitu. Tapi kerenlah Jakarta punya 911 Indonesia.

Ria Buchari mengatakan...

jd lebih gampang ya mba gak perlu antri, yg namanya sakitkan perlu cepet..nice infonya :)

Ria Buchari mengatakan...

nice info mba ria...solusi terbaik dikala sakit, jadi gak pake antri lagi ya :)

Helena mengatakan...

Lho ini dokternya yang datang ke pasien? Wah enak banget. Bisa dipakai di kota mana saja?

Kanianingsih mengatakan...

bener banget kalo ke dokter ga tahan antrinya

Mirna Kei Rahardjo mengatakan...

iya bener ini kalo ke dokter antri lama badan udah lemes duluan, kalo gini bisa panggil ke rumah.. gampang ya

Ria Handayani mengatakan...

Baru Bali & Jakarta😀

Ria Handayani mengatakan...

Yup, kasihan kalau lagi sakit antri.

Ria Handayani mengatakan...

Semoga kita sehat selalu ya mba, tapi kalau sakit semoga aplikasi ini bisa menjadi salah satu pilihan untuk berobat.😀

Melinda Niswantari mengatakan...

Ahhh sennagnya ketika ada aplikasi kesehatan begini, tau aja kebutuhan kaum urban zaman sekarang yang semuanya serba cepat dan efisien. Kalau inget pas suami sakit trs harus nyetir sendiri itu rasanya :(