Laman

Selasa, 28 November 2017

Belanja Voucher Di Bambideal


Halo ibu-ibu, apa kabar? Semoga sehat selalu dan selalu berbahagia ya 😀. Kalau ibu-ibu biasanya ngapain saja di hari Minggu? Saya baru selesai mengerjakan pekerjaan rumah tangga seperti mencuci, memasak, dan membersihkan rumah. Semua saya kerjakan sendiri karena belum ada anggaran untuk membayar ART. Eh dibantu oleh pak suami juga. Ada saja yang dia bantu, membersihkan kipas angin atau menyapu. Alhamdulillah ya memang seharusnya begitu, suami istri harus saling membantu.


Gak jalan-jalan Bu? Gak kemarin sudah ke mall sekaligus makan ice cream yang vouchernya saya beli di Bambideal. Sudah pada tahu kan Bambideal, apalagi sekarang lagi banyak diskon. Voucher Haageen Dazs yang saya beli kemarin diskonnya hingga 51% dari harga normal Rp 100.000 menjadi Rp 49.000 saja. Langsung saya beli 4 voucher kemarin, aji mumpung diskon.

Pastinya sudah pada tahu kan apa itu voucher bahkan ibu-ibu hapal sepertinya. Voucher adalah jenis alat transaksi penukaran yang bernilai tertentu dengan jangka waktu yang sudah ditentukan pada saat pembelian voucher. Voucher Bambideal tidak bisa ditransfer ke sesama member maupun non member dan tidak bisa diuangkan.


Oh iya ada banyak diskon lainnya di Bambideal. Tinggal pilih ada kategori makanan, kecantikan dan kegiatan. Ibu-ibu pasti senang yang namanya diskon, dan saya salah satunya. Cara membeli voucher diskon di Bambideal sangat mudah, berikut langkah-langkahnya:
  • Masuk ke website https://bambideal.id/
  • Pilih tema yang kita inginkan
  • Pilih lokasi tenant
  • Tuliskan jumlah voucher yang akan kita beli
  • Check out
  • Pilih metode pembayaran

Jangan khawatir ada banyak pilihan metode pembayaran di Bambideal diantaranya Transfer, BD Wallet, Credit Card, ATM/Virtual Account, Mandiri Bill Payment. Pastinya sudah pada tahu kan apa itu BD (Bambideal) Wallet yang jelas bukan burung walet hehehe. Tadinya saya juga gak tahu, norak banget kan. Tapi saya tanya sama teman. Dan ternyata di website Bambideal juga ada lho penjelasannya. BD Wallet adalah metode pembayaran yang dapat digunakan untuk berbelanja di Bambideal. Dan ternyata manfaat BD Wallet sangat oke seperti di bawah ini:
  • Mendapatkan harga terbaik
  • Konfirmasi pembayaran cepat
  • Berlaku seumur hidup

Cara mengisi saldo BD Wallet juga sangat mudah, berikut langkah-langkahnya:
  • Login atau register di bambideal.com
  • Masuk ke menu My Account > Bambi Wallet. Pilih Top-Up Wallet
  • Masukkan nominal saldo serta metode pembayaran yang diinginkan
  • Ikuti proses sampai selesai

Berikut ini ketentuan penggunaan BD Wallet:  

  • BD Wallet merupakan deposit yang diberikan Pelanggan kepada Bambideal untuk memudahkan pembelian di www.bambideal.com.
  • Segala jenis transaksi pembelian yang menggunakan BD Wallet yang telah berhasil tidak dapat dibatalkan.
  • BD Wallet tidak memiliki masa expired.
  • Tidak bisa ditransfer ke sesama member maupun non member.
  • Tidak bisa diuangkan atau refund.
  • Setiap Pelanggan yang memiliki deposit di Bambideal telah membaca dan menyetujui semua syarat dan ketentuan BD Wallet dan dengan ini Pelanggan menyetujui untuk membebaskan Bambideal dari segala tuntutan yang berakibat Hukum di kemudian hari.

Saya kemarin baru mencoba membeli voucher diskon Haagen Dazs di Bambideal. Berikut pengalaman saya menggunakan voucher tersebut. Setelah mendapat kode voucher keesokan harinya tepatnya tanggal 25 November 2017 saya ke gerai Haagen Dazs di Cilandak Town Square Jalan T.B. Simatupang  Kav.17 Jakarta Selatan. Tiba di gerai Haagen Dazs langsung disapa mbak kasir yang cantik dan menanyakan ingin memesan apa. Saya menjelaskan bahwa mempunyai voucher yang sudah saya beli di Bambideal. Dengan sigap mbak kasir yang bernama Sarah membantu saya memindahkan kode voucher ke dalam kartu Haagen Dazs. Tak sampai 5 menit saya sudah mempunyai kartu Haagen Dazs yang dapat saya gunakan kapan saja, bahkan bisa diisi ulang.

Paradise

Banana Split

Selanjutnya saya bersama suami dan anak memilih menu yang tersedia di buku katalog.  Bilqis putri saya memilih menu Paradise yang banyak varian rasanya, ada summer berries, vanilla, cookies & cream, belgian chocolate, dan macademia nut. Sedangkan suami memilih menu Banana Split yang terdiri dari 3 varian rasa, ada vanilla, chocolatier, dan strawberry. Selain cara penyajian yang sangat cantik, dari segi rasa semuanya enak dan dijamin gak bakalan menyesal. Selesai menyantap ice cream kami pun meninggalkan gerai Haagen Dazs untuk keperluan lain di Citos. Di kartu Haageen Dazs masih ada sisa saldo. Oh iya sebelum pulang saya mampir lagi ke gerai Haagen Dazs untuk membeli ice cream yang akan saya bawa pulang. Ada banyak pilihan rasa diantaranya green tea, belgian chocolate, cookies & cream, caramel biscuit & cream, strawberry, vanilla, coffee, dan macademia nut. 



Syarat dan Ketentuan Bertransaksi di Bambideal

  • Harga yang tertera di website www.bambideal.id merupakan harga promo asli dari merchant. Kami menjamin semua voucher telah dicek oleh petugas kami sebelum dikirim kepada pelanggan.
  • Pelanggan wajib terdaftar/ sudah registrasi ketika melakukan pembelian di www.bambideal.id.
  • Tidak menerima pengembalian voucher jika sudah digunakan atau dipakai.
  • Pelangan yang melakukan order online melalui website kami harap memperhatikan isian kolom quantity dan lokasi merchant.
  • Untuk pembayaran via transfer, pesanan akan diproses oleh pihak Bambideal maksimal 1x 24 jam setelah konfirmasi pembayaran dilakukan dan pembayaran telah diterima. Apabila telah melewati batas waktu 24 Jam dan pesanan belum berhasil diproses bisa menghubungi 021-66603553, customer.service@bambideal.id dan marketing@bambideal.id.
  • Bambideal berhak meminta bukti transfer terhadap pesanan yang masih dalam proses apabila diperlukan dan pelanggan harus bersedia memberikan bukti transfer. Bambideal berhak tidak memproses pesanan yang tidak dilengkapi bukti transfer dan dengan ini pelanggan menyetujui untuk membebaskan Bambideal dari segala tuntutan yang berkaitan dengan hukum di kemudian hari.

Refund Policy

  • Refund adalah pengembalian pembayaran voucher Pelanggan yang telah tercatat dalam rekening BambiDeal disebabkan oleh beberapa hal yang diatur dalam "Kondisi yang menyebabkan Refund".
  • Refund yang dikembalikan akan dimasukkan ke dalam wallet.
  • Refund pembayaran voucher dapat dilakukan dengan menghubungi live chat Customer Service, Finance dan IT Bambideal. Kemudian tunggu konfirmasi dari pihak Bambideal dalam 2x24 jam.
Kondisi yang menyebabkan dapat dilakukannya proses Refund adalah sebagai berikut:

  • Pemesanan Pelanggan yang tidak dapat diproses oleh Bambideal karena melewati batas waktu masa konfirmasi pembayaran yang telah ditetapkan dan diinformasikan pada promo.
  • Telah habisnya stock produk dan/atau voucher.
  • Adanya kendala internal pada management Merchant sehingga menyebabkan Pelanggan tidak dapat melakukan penukaran voucher tersebut.
  • Adanya perbedaan spesifikasi pada promo yang ditampilkan dengan kondisi produk yang diterima oleh Pelanggan.
  • Pemesanan produk yang telah dilakukan Return oleh Pelanggan kepada Bambideal disebabkan "Produk Rusak" dan pihak Bambideal tidak dapat melakukan penggantian kembali.

Kondisi yang menyebabkan tidak dapat dilakukannya proses Refund adalah sebagai berikut:

  • Voucher yang tidak digunakan oleh Pelanggan sampai dengan masa berakhir penggunaan voucher.
  • Produk yang telah diterima dalam kondisi baik oleh Pelanggan dan telah sesuai dengan spesifikasi yang ditampilkan pada promo namun tidak sesuai dengan harapan/ ekspektasi Pelanggan.
  • Apabila staf Bambideal tidak dapat menemukan pembayaran yang telah dilakukan oleh Pelanggan.

Prosedur proses Refund akan dilakukan dengan langkah-langkah sebagai berikut:

  • Pelanggan melakukan permohonan Refund melalui Live Chat, Email atau Telepon kepada pihak Bambideal.
  • Sebagai kebijakan management Bambideal akan meminta bukti transfer (ATM atau Setor Tunai) untuk transaksi yang akan di Refund.
  • Jika proses Refund kembali ke Rekening Pelanggan, Bambideal akan meminta informasi Rekening tujuan Refund, yaitu Nama Bank, Atas Nama Rekening, Cabang, Kota.
  • Bambideal melakukan Refund ke BD Wallet dalam waktu 1x24 jam hari kerja. 
  • Bambideal berhak menolak dan tidak melakukan proses permohonan Refund apabila ada satu dan/atau beberapa hal pada "Refund Policy" ini yang tidak dilengkapi oleh Pelanggan dan dengan ini Pelanggan menyetujui untuk membebaskan Bambideal dari segala tuntutan yang berakibat Hukum di kemudian hari. 
Prosedur penggunaan voucher:
  • Voucher dapat langsung didownload apabila sudah melakukan transaksi pembayaran di www.bambideal.id.
  • Diwajibkan menunjukkan voucher ketika akan redeem.
  • Voucher yang tidak diambil dalam jangka waktu 1 bulan setelah pembayaran dilakukan akan dianggap hangus. 

Bagaimana ibu-ibu sekalian, suka berburu voucher diskon juga kah? Silahkan berburu voucher kalau begitu. Jangan lupa klik Disini untuk mendapatkan berbagai promo voucher di Bambideal. Selamat berbelanja.

15 komentar:

Tri Aryani mengatakan...

Wah asyik, pakai Bambideal praktis dan banyak pilihan merchant nya.., aku mauu es krim strawberry Haagen-Dazs.. , Terimakasih informasinya..,aku suka es krim

ria buchari mengatakan...

Asikk Bilqis pesta ice cream nih.. enyakk2 yah ice creamnya..happy bgt dh jajan pke voucher bambideal bs dpt diskon 😂

Natara mengatakan...

Wuiiihhh diskonnya mantab banget ampe 51%... Bisa irit bin hemat banget ya... Bambideal emang kereeenn... Cuss ah ceki ceki di website nya... Makasih infonya ya mbak...

Novitalevi mengatakan...

Enak y mba pakai bambideal semua jd mudah yang penting juga jadi hemat. Ank2 senang ibunya bahagia, mksih infony bisa di coba ni

Indrifairy mengatakan...

Saya paling suka nih kalo belanja atau jajan pakai pocer, terus dapat potongan juga. Asyik ya pakai bambi deal jajan jadi murah

Astin Astanti mengatakan...

jadi paham sekarang apa itu BD Wallet, waktu aku beli voucher di Bambi Deal, hanya transfer uang trus bisa dapat tiket masuk Waterboom dan udah. Mau coba ach pakai BD Wallet ini

Evi Fadliah mengatakan...

Hemmm.. Haagen-Daz ini mang yang paling banyak diburu di BambiDeal ya Mbaa. Habis kapan lagi bisa menikmati ice cream yang mendunia dengan harga yang hemat.

Jadi bikin ketagihan ya beli voucher diskon di BambiDeal.. ��

Azzura lhi mengatakan...

Gak cuma penampilannya yang menggiurkan, sepertinya rasa ice cream Haagendazs ini juara.
Makin juara di hati kalau udah pake voucher bambideal. Asal jangan kalap ya mba.. Hahhaa

Leyla Hana mengatakan...

Enaknya bumil makan es krim gini. Bayinya gak ngences nanti.

Anisa Deasty Malela mengatakan...

Bambideal sedang mewabah, saya jadi oenasaran dan pasang aplikasinya :)
Menarik sekali, banyak diskon menarik untuk banyak hal.

Novitania mengatakan...

Ahh aku jadi pengen Haagen Dazs kann, kayanya enak banget itu eskrimnya. Kemaren juga sempet coba BambiDeal tapi aku karokean hehhee. Skrg mau beli vocer eskrimnya deh ��

Tika Samosir mengatakan...

Menarik banget ya kaka banana splitnya.
Jadi mupeng lagi cusss ah kepoin bambideal.

Dewi Nuryanti mengatakan...

Makin asyik ya belanja dg voucher bambi deal. Banyak diskonnya. Beli es krim enak spt Hagen Dazs jd gak mesti deg deg plus liat harganya lagi hahaha

HELLO FIKA mengatakan...

Untung banget ya pake bambi deal ini, banyak banget diskonnya. aku lihat di lini masa itu bisa u macem macem dan diskonnya bisa 60% an

Liswanti Pertiwi mengatakan...

Asyik banget ya pake voucher di BambiDeal