Jumat, 27 Januari 2023

Resep Sate Rembiga


27 Januari 2023 cepat banget kan, tahu tahu sudah ketemu hari Jum'at lagi. Kegiatan saya setiap hari mengurus rumah tangga, memasak, mencuci kadang bingung masak apa lagi hari ini. Untungnya ada media sosial yang bisa jadi referensi untuk mencari ide menu masakan. 

Sabtu, 14 Januari 2023

Wujudkan Kuliah di Singapura Mudah dapat Jaminan Kerja

 


Pinjaman uang di bank dapat menjadi pelengkap Tuition Grant untuk Anda mewujudkan kuliah di Singapura. Tuition Grant adalah dana hibah atau subsidi yang diberikan oleh pemerintah Singapura, baik kepada warga lokal maupun non-Singapura yang hendak menempuh pendidikan di perguruan tinggi Singapura. 

Kamis, 22 Desember 2022

Kulineran Makin Asik dengan Ayomakan

sumber : facebook Ayomakan.com


Kabar gembira untuk kita semua pecinta kuliner, karena Ayomakan.com sudah resmi diluncurkan. Ayomakan.com adalah platform website untuk informasi kuliner di Indonesia. Pastinya Ayomakan.com memberikan pengalaman baru untuk kita menjelajah rasa aneka kuliner dan juga mencari informasi tempat makan secara digital. 

Minggu, 18 Desember 2022

Chilling - Healing Bagi OYPMK

 


Siapa yang sering menulis caption di media sosial menggunakan kata "Healing"? Misalnya lagi piknik tertulis caption "Healing dulu kita". Bahkan kata healing sering terdengar sebagai syair lagu. Tidak ada yang salah sih, tapi arti  healing sebenarnya lebih luas. Pas banget tanggal 14 Desember 2022 lalu saya nonton live di channel YouTube Berita KBR bersama NLR Indonesia. Siapa saja narasumbernya dan apa saja yang dibahas kali ini? Berikut saya tuliskan. 

Jumat, 02 Desember 2022

Masker Wajah Penghilang Flek Hitam


Setahun lalu muncul flek hitam pipi kiri bagian atas. Panik gak? Tentu tidak tapi setelah saya perhatikan flek ini semakin tebal dan sedikit melebar. Gimana dong? Saya mulai mencari cara agar flek hitam di wajah saya menghilang. Mulai dengan cara alami hingga skin care saya coba. 

Sabtu, 12 November 2022

Biskuat Academy Dukung Potensi Anak

 

Sekarang berbeda dengan jaman dulu, saat saya kecil begitu banyak kegiatan atau permainan yang dilakukan di luar rumah. Dari mulai bermain lompat tali, bermain lempar kaleng, bermain gobak sodor, bahkan memanjat pohon bersama teman-teman pun sering saya lakukan. Memang jaman sudah berganti, sebagai orang tua, saya harus menyesuaikan diri dengan kondisi saat ini. 

Kamis, 10 November 2022

Berkenalan dengan Kawan Jaga Langit di Jakarta Bird Land

Jakarta Bird Land

Senang banget tanggal 5 November 2022 saya bersama Dita bisa berkunjung ke Jakarta Bird Land (JBL). Jakarta Bird Land adalah wahana baru yang dipersembahkan oleh Ancol Taman Impian. JBL adalah rumah dari ratusan ekor burung dari berbagai jenis. Dengan luas kurang lebih 6000 M2. 

Resep Sate Rembiga

27 Januari 2023 cepat banget kan, tahu tahu sudah ketemu hari Jum'at lagi. Kegiatan saya setiap hari mengurus rumah tangga, memasak, men...