Sabtu, 06 Maret 2021

Digitalisasi BPJS Kesehatan Mempermudah Peserta


Assalammualaikum teman-teman semua, apa kabar? Semoga sehat selalu. Kali ini saya mau berbagi info dan pengalaman saya menggunakan layanan digital BPJS Kesehatan. Alhamdulillah dengan adanya layanan digital BPJS Kesehatan saya merasa terbantu dalam mengurus administrasi kepesertaan, saya bisa menghemat waktu dan biaya transportasi. Apalagi di masa pandemi seperti sekarang, dengan adanya layanan digital BPJS Kesehatan kita bisa mematuhi protokol kesehatan terutama menjaga jarak, mengurangi antrian, dan mengurangi mobilitas di luar rumah untuk memutus mata rantai penularan covid 19. 


Apa saja layanan digitalisasi BPJS Kesehatan yang mempercepat pelayanan peserta, namanya CHIKA dan VIKA


Chika adalah singkatan dari Chat Assistant JKN. CHIKA merupakan pelayanan informasi dan pengaduan melalui chatting yang direspon Artificial Intelligence (AI). 


Cara mengakses Chika  bisa melalui:

1. WhatsApp di nomor 08118750400

2. Telegram https://t.me/BPJSKes_bot

3. Facebook Messenger melalui link https.wwwfacebook.com/BPJSKesehatanRI/



Ada berbagai informasi yang bisa kita akses melalui CHIKA. Diantaranya:

1. Cek status peserta BPJS Kesehatan 

2. Cek tagihan BPJS Kesehatan

3. Lokasi fasilitas kesehatan

4. Lokasi kantor cabang BPJS Kesehatan

5. Registrasi peserta

6. Perubahan data identitas peserta

7. Informasi kesehatan

8. Administrasi dan layanan


Selain CHIKA ada satu lagi layanan BPJS Kesehatan yang bisa diakses kapanpun dan dimanapun melalui smartphone yaitu VIKA (Voice Interactive JKN). 


VIKA merupakan pelayanan informasi menggunakan mesin penjawab untuk mengecek status tagihan dan status kepesertaan JKN-KIS melalui BPJS Kesehatan  Care Center 1500 400.  


Dari Care Center, kita sebagai peserta akan diarahkan untuk menekan angka tertentu sesuai dengan informasi yang kita butuhkan. Misalnya:

Angka 1 untuk cek status kepesertaan JKN-KIS.

Angka 2 untuk perubahan data.

Angka 3 untuk konsultasi dokter.

Angka 4 untuk layanan badan usaha. 

Angka 5 untuk informasi dan keluhan lainnya. 


Pengalaman Saya Menggunakan Layanan Digitalisasi BPJS Kesehatan

Sudah lama saya mengetahui bahwa nama di Kartu BPJS suami saya tidak sama dengan nama di KTP. Karena sibuk dan saat berobat ke faskes 1 tidak dipermasalahkan saya biarkan saja. Soalnya saya pikir mengurus ke kantor cabang BPJS jaraknya lumayan jauh dari rumah dan pasti ribet. 


Beberapa waktu yang lalu suami saya berobat ke Puskesmas karena ada keluhan di pinggang dan dirujuk ke Rumah Sakit. Petugas resepsionis Rumah Sakit menyarankan untuk update nama yang ada di Kartu BPJS agar sesuai dengan nama yang ada di KTP. Saya ingat, bukankah ada layanan VIKA melalui BPJS Kesehatan Care Center 1500 400.


Saat saya menghubungi BPJS Kesehatan Care Center kemudian diberikan nomor Pandawa BPJS Kesehatan Jakarta Timur sesuai dengan domisili saya. Lalu komunikasi selanjutnya dilakukan melalui PANDAWA (Pelayanan Administrasi Melalui WhatsApp) aplikasi berwarna hijau. Setelah memberikan salam berikut balasan yang saya terima.



Kami informasikan berikut ini layanan administrasi yang dapat dilayani melalui PANDAWA (Pelayanan Administrasi Melalui WhatsApp)

A. Daftar Baru

B. Tambah Anggota Keluarga

C. Daftar Bayi Baru Lahir

D. Ubah Jenis Kepesertaan

E. Ubah Data Identitas

F. Ubah Data Golongan dan Gaji

G. Ubah Faskes Tingkat Pertama (FKTP)

H. Penonaktifan Peserta Meninggal

I. Perbaikan Data Ganda

J. Pengaktifan Kembali Kartu


Untuk melanjutkan layanan, mohon mengisi format:

[NamaPelapor-NamaPeserta-No.KartuBPJS/No.KTP-No.HpPeserta-JenisKodeLayanan]  

Contoh: RIA-NENDRA-000121933XXXX-08521893XXXX-E


Karena saya ingin mengubah data identitas suami sehingga memilih E. Selanjutnya saya dapat balasan lagi. 


Selamat Pagi Bapak/Ibu Ria, perkenalkan kami dari TIM PANDAWA BPJS Kesehatan Jakarta Timur. Permohonan layanan Ubah Data Identitas akan ditindaklanjuti dan dihubungi paling lambat dalam waktu 60 menit oleh rekan kami Ita dengan nomor 08121022XXX.

Mohon menunggu. Terima kasih.


Tidak sampai satu jam saya sudah dihubungi oleh Ita melalui aplikasi hijau. 


Selamat Siang Bapak/Ibu Ria     

Perkenalkan saya dengan Ita dari Tim PANDAWA BPJS Kesehatan Jakarta Timur. 

Berdasarkan pengecekan data, Bapak/Ibu Nendra saat ini terdaftar sebagai peserta BPJS kelas 3 dengan status AKTIF.

Kami informasikan untuk Perubahan identitas Peserta PBPU/ Pekerja Mandiri mohon untuk mendaftarkan Autodebet ke Bank Mandiri/BTN/BNI/BRI/BCA. 

Harap Peserta menyiapkan persyaratan:

- Foto selfie dengan menunjukkan KTP di samping wajah (pastikan seluruh wajah terlihat tanpa menggunakan masker/ kacamata hitam/ topi)

- Foto Kartu Keluarga

- Foto Buku Tabungan

Persyaratan tersebut paling lambat dikirim pukul 15.00 WIB hari ini melalui Whatsapp.


Saya segera mengirimkan persyaratan yang diminta melalui aplikasi hijau. Tidak sampai 1 jam kemudian saya mendapat balasan lagi seperti di bawah ini. 


Selamat Siang Bapak/Ibu Ria 

Saya Ita dari Tim PANDAWA BPJS Kesehatan Jakarta Timur.

Pengajuan perubahan Identitas Peserta BERHASIL diproses.

Untuk mendapatkan identitas peserta silahkan mengunduh KIS Digital melalui Aplikasi Mobile JKN.


Berikut disampaikan  informasi yang wajib diketahui dan dibaca oleh Bapak/Ibu Ria:

1. Peserta Program JKN KIS

2. Hak Peserta

3. Kewajiban Peserta

4. Tata Cara Pembayaran Iuran

5. Tata Cara Mendapatkan Kartu Peserta

6. Tata Cara Melakukan Update Peserta

7. Tata Cara Mendapatkan Penjaminan Pelayanan Kesehatan

8. Tata Cara Memperoleh Informasi dan Menyampaikan Pengaduan


Informasi lebih lanjut dapat menghubungi BPJS Kesehatan Care Center 1500 400 atau CHIKA di whatsapp 08118750400 atau telegram @BPJSKes_bot


Selanjutnya saya cek melalui aplikasi JKN mobile, alhamdulillah nama suami saya sudah sesuai KTP. Selanjutnya saya download kartu yang tertera di aplikasi dan saya print sekaligus laminating. Alhamdulillah jadi saya tidak harus ke kantor cabang BPJS terdekat. Apalagi di masa pandemi seperti ini sebaiknya kita di rumah saja. Jika harus keluar rumah wajib menjalankan protokol kesehatan yaitu 3M:

- Memakai Masker

- Mencuci Tangan

- Menjaga Jarak



Kesimpulan

Dengan adanya digitalisasi sistem banyak peserta BPJS Kesehatan yang terbantu. Bisa tetap mengurus administrasi tanpa harus datang ke Kantor BPJS. Layanan bisa diakses kapanpun dan dari manapun, lebih praktis, mudah dan cepat. Jadi jika teman-teman punya kendala administrasi langsung saja hubungi CHIKA di nomor 08118750400 atau VIKA di nomor 1500400.


Semoga pandemi segera berakhir ya, agar kita bisa beraktivitas normal seperti biasa. 


#DigitalisasiBPJSKesehatan

Sumber foto twitter
 @BPJSKesehatanRI



9 komentar:

  1. Saya belum mencoba fasilitas BPJS Kesehatan dari pemerintahan kak.BTW terima kasih informasinya ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siip, yang penting semoga sehat selalu ya

      Hapus
  2. aku belum pernah nih pakai ini kak, karena tiap bulan bayar BPJS niatnya sedekah aja, rolling buat yang lebih membutuhkan, bismillah aja ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah semoga sehat terus ya kak, swmoga dicatat sebagai pahala oleh Allah swt.

      Hapus
  3. Keren keren ya namanya, CHIKA dan VIKA

    Dengan layanan digitalisasi BPJS Kesehatan yang mempercepat pelayanan peserta, jadinya si CHIKA dan VIKA ini bisa membantu memberi solusi dan cepat memberikan penanganan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yups, jadi lebih hemat waktu dan biaya kak dgn adanya layanan digital ini.

      Hapus
  4. Layanan BPJS ini terasa sekali lho manfaatnya buat kami. Bapak Ibuku beberapa kali dirawat dan menggunakan BPJS, biayanya ditanggung 100 %, apalagi pas bapak pasang ring jantung, lumayan banget itu biayanya

    Dengan digitalisasi seperti ini, semoga makin memudahkan semua prosesnya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga bapak dan ibu, juga kita semua sehat selalu ya kak.

      Hapus
  5. Ini layanan baru ya mba?
    Alhamdulillah sih kalau kayak gini jadi sangat mempermudah nasabah.

    Yang jadi pertanyaan saya kalau kita udah ganti data atau faskes, nanti tetap perlu cetak kartu yang baru nggak? Kalau iya, apa bisa cetak di printer biasa?

    BalasHapus

Terima kasih sudah mampir dan berkomentar. Komentar spam akan saya hapus.

Hilangkan Stres dengan Bermain Game

Hampir dua tahun sejak virus corona masuk ke Indonesia, aktivitas menjadi terbatas, jalan-jalan untuk sementara dilarang. Kebayang kan di ru...